Grill-Rezepte: Leichte Fischgerichte vom Grill

Grillen kann auch ein leichtes kulinarisches Vergnügen sein...

Red Snapper schuppen und ausnehmen, säubern, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht mit Olivenöl einölen und im ebenfalls eingeölten Bratkorb grillen. Lachskoteletts salzen und säuern, leicht einölen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Langusten von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Dazu serviert man frisches Baguette, würzige Dips und Saucen und frischen Salat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leichte Fischgerichte vom Grill
(für 4 Personen)

  • 1 Red Snapper (ca. 750 g)
  • 2 Lachskoteletts (à 200 g)
  • 400 g Langusten
  • 250 g Baguette
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Pro Person: 585 kcal (2448 kJ), 65,0 g Eiweiß, 20,3 g Fett, 34,6 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,