Leckere Käsehäppchen: Fruchtige Camembertspieße

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und diese wahlweise in Sesam, geriebenem Pumpernickel, gehackten Walnüssen oder Pistazien wälzen. Kiwi schälen. Orange in Achtel, Kiwi und Sternfrucht in Scheiben schneiden, die Erdbeeren halbieren. Früchte abwechselnd mit dem Camembert aufspießen. Dazu geröstetes Baguette reichen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fruchtige Camembertspieße
(für 4 Personen)

  • 250 g Sahne Camembert
  • gehackte Walnüsse
  • Sesam-Samen
  • gehackte Pistazien
  • geriebenes Pumpernickel
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 Sternfrucht
  • einige Erdbeeren


Pro Person: 213 kcal (891 kJ), 9,6 g Eiweiß, 17,4 g Fett, 4,1 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,