Leichte Urlaubsrezepte: Leichter Bauernsalat
Feta in Scheiben schneiden. Alles auf großen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Rotweinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit dem Fladenbrot anrichten. Dazu schmeckt ein fruchtiger Sommertee. Weitere leichte Salatrezepte gibt’s auf www.1000rezepte.de.
Leichter Bauernsalat
(für 4 Personen)
- 1 kleiner Kopf Novita-Salat
- 6 Tomaten
- 1 weiße Zwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 8 grüne Peperoni aus dem Glas
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Fladenbrot
- 4 Tassen Goldmännchen Sommertee
Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Bayern"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion