Rezepte mit frischem Sommergemüse: Mediterrane Gemüsepfanne
Mediterrane Gemüsepfanne
(für 4 Personen)
- 1 kleine Aubergine
- 1 Fenchelknolle
- 2-3 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten
- 6 Tomaten
- 2 kleine Zucchini
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1/2 rote Paprikaschote
- 100 g Champignons
- 8 EL Olivenöl
- 5 EL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provençe (Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Lavendel)
- 1 kleines Baguette
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
Pro Person: 383 kcal (1603 kJ), 9,3 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 38,1 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Bayern"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion