Sommersalat
Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Aus Essig und Olivenöl Limone ein Dressing bereiten, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Knoblauchstücken abschmecken und über den Salat träufeln.
Sommersalat
(für 4 Personen)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zucchini
- 2 kleine Fenchelknollen
- 100 g Novita-Salat
- 50 g Rucola
- 2 kleine rote Chicoréestauden
- 250 g Mozzarella
- 2 El Olivenöl Limone (von Brändle)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El Weißwein-Essig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pro Person: 229 kcal (955 kJ), 16,5 g Eiweiß, 16,5 g Fett, 3,7 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths Public Relations GmbH,
Forum "Gesundes Bayern"
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